Ерш "Отборный"

1800,00
р.
2000,00
р.
Наша уникальная камбала ерш вяленый (фото смотрите в галерее) — это необычный вид камбалы, выделяющийся уникальными вкусовыми качествами и методами приготовления. Мы превращаем ее в высококлассный вяленый продукт, который станет настоящим украшением вашего стола в качестве нашей самой лучшей рыбы к пиву! Рады предложить вам именно такой продукт, который вы давно искали!

В нашем магазине вы всегда найдете только лучшую рыбу к пиву, благодаря регулярным поставкам прямо с нашего собственного производства. Чтобы максимально сохранить ее вкус и качество, мы упаковываем вяленую камбалу-ерш в экологичную крафтовую бумагу, а затем герметично запаиваем в вакуумный пакет. Такой метод упаковки обеспечивает идеальное сохранение вкусовых качеств рыбы и ее надежную доставку в любую точку страны.

Как только рыба будет доставлена, ее достаточно всего лишь извлечь из упаковки и дать ей полежать немного на воздухе, чтобы раскрылись все нотки ароматного продукта. Теперь ваша камбала-ерш готова к употреблению! Вы навсегда запомните этот несравненный вкус и тонкий аромат, и больше не променяете его на рыбу от другого производителя!

Мы внимательно относимся к потребностям наших клиентов и тщательно подбираем рыбу. В нашем ассортименте вы найдете набор «Ерш Отборный», в который входит до четырех крупных экземпляров рыбы с икрой внутри, совокупным весом 1 кг.

Заказывая у нас, вы можете быть уверены в оперативной и надежной доставке. Наша команда всегда готова помочь вам с выбором и ответить на любые вопросы о наших продуктах и услугах. Попробуйте нашу самую вкусную рыбу к пиву вяленую и не только. Если вы любите вяленую рыба, а нашу еще не пробовали – почувствуйте разницу в качестве и вкусе!