Ерш "Мелкий"

1250,00
р.
1400,00
р.
Камбала-ерш — это особенный вид рыбы, который отличается от классической камбалы как внешне, так и по методам кулинарной обработки. Под воздействием сушки и вяления этот уникальный вид камбалы превращается в высококачественный вяленый продукт, который считается лучшим дополнением к пиву. Мы рады предложить вам попробовать этот уникальный мурманский деликатес.

Наши поставки свежей рыбы осуществляются еженедельно прямиком с нашего собственного производства. Далее мы упаковываем нашу рыбу к пиву плоскую в экологичную крафтовую бумагу и герметично запаиваем в вакуумный пакет, чтобы сохранить все его вкусовые качества. Такой метод упаковки обеспечивает сохранение качества и свежести рыбы маленькой к пиву и ее отличное состояние при доставке в любую точку страны.

Для приготовления рыбы к пиву – мелкой или крупной – достаточно достать ее из пакета и дать ей немного времени побыть на воздухе, чтобы позволить ей раскрыть все свои оттенки вкуса. Вот и все – пробуйте нашу рыбу мелкую к пиву! Порадуйте себя особым нежным вкусом и высоким качеством маленькой рыбы к пиву, удовольствие мы вам гарантируем!

Мы заботимся о разнообразии выбора для наших клиентов, предлагая рыбу разных размеров. В наборе «Ерш Мелкий» вы найдете 11-12 рыбок на 1 кг продукции, что будет идеальным вариантом для проведения досуга с кружечкой пива в кругу семьи и близких друзей. Выбирая нашу продукцию, вы получаете не только великолепный вкус, но и уверенность в высоком качестве нашей самой вкусной рыбы к пиву.

Наши специалисты тщательно следят за всеми этапами производства – от вылова до доставки. Мы используем только проверенные методы обработки, вяления и упаковки, чтобы каждый клиент получил исключительно свежую и качественную продукцию. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены, что ваш стол будет украшен только лучшей маленькой рыбкой к пиву, полностью соответствующей вашим гастрономическим предпочтениям и вкусам.